Graf_3
Цените, любите, слушайте, почитайте, изучайте, прославляйте, создавайте… тишину
...

Наконец то выходные…

Осенний утренний туман, как ладан в церковный праздник устилает землю за окном прямо по колено. Ветра разносят иссушенные холодом листья. Лужи отражают первые дерзкие крупинки снега, так и не долетающие до земли. Всё это хочется видеть в маленьком хрустальном шаре, стоящем на полке с книгами, встрянул его, взглянул на «триумф стихии», и поставил обратно, жаль, что моя жизнь не такой шарик…
Выходные, до безобразие редко выпадающие на настоящие, даже не пытаются рвать меня на части, как весной, или каким-нибудь летом…, они просто пахнут тмином и горячим шоколадом, смотрят в глаза новыми попутчиками и блестят зрачками расставаний, нежно шепчут в уши мелодии джазовых провинций и смывают вязкой росой уставшие сны, значительно за полдень.
Работать, учится, ходить, думать, искать… Нееет, не в эту осень!!!...
Сегодня будет всё по другому, сегодня будет так, как давно хотелось…
Будет фильмы и утренние сеансы, будет кофе и мягкие стульчики, будет морской шарф и ветер на малом мосту, будет поцелуи на морозе и почти голубые глаза, а ещё будут толстые интересные книжки и шуршащие пакетики, будет много работы и забавный коллектив, а ещё будут ночи и дни, ветра и штиль, снег и снег и снег и снег…
...